GEL DE FLUOR SABOR CEREZA

diciembre 17th, 2014 | Posted by admin in Medical Cañada

GEL DE FLUOR SABOR CEREZA 500 ml

Descripción: El GEL DE FLÚOR CLARBEN es tixotrópico y con agradables sabores (cereza, fresa y menta).

036-4029

Características:

GEL DE FLÚOR CLARBEN, además de contener como principio activo 2,7 g de

Fluoruro sódico (1.23% de flúor) además lleva incorporado en su formulación ácido fluorhídrico, el cual penetra en los túbulos del esmalte dentario arrastrando consigo los iones Fluoruros del Fluoruro sódico. Este efecto de arrastre de los iones fluoruro por parte del ácido fluorhídrico, hace que aquellos se depositen en el interior del esmalte del diente. Con ello se consigue una mayor resistencia por parte de esmalte dentario frente a una serie de microorganismos, con lo cual se consigue una adecuada profilaxis de la caries dental.

 

Modo de uso:

  1. Rellenar la cubeta con el gel de flúor clarben 1/3 de su volumen.
  2. Secar los dientes e introducir la cubeta en la boca.
  3. Mantener en la boca unos 60 segundos, con un máximo de 4 minutos.
  4. La acción de masticar facilita la penetración en los espacios interproximales.
  5. Retirar la cubeta y hacer que el paciente expulse el exceso de gel.

Se debe informar al paciente que no debe comer, ni beber ni enjuagarse durante 30 minutos.

 

Indicaciones:

Indicado para aplicación tópica para la profilaxis dental en los siguiente casos:

ORTODONCIA: En todos los tratamientos en los que existe contacto del metal, por ejemplo los brackets.

LIMPIEZA: Al limpiar con ultrasonidos, se produce cierta agresión al esmalte; hay que reforzar la estructura dental y prevenir la hipersensibilidad.

PERIODONCIA: Ayuda durante el proceso del raspaje periodontal y reduce la hipersensibilidad.

PROTESIS: Las prótesis removibles constituyen una agresión constante al esmalte de los dientes de apoyo.

http://www.medicalcanada.es/producto/gel-de-fluor-sabor-cereza-500-ml-clarben-036-4029/index.aspx

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *