COLCHON ANTIESCARAS

enero 7th, 2015 | Posted by admin in Medical Cañada

Las úlceras por presión son áreas de piel lesionada por permanecer en una misma posición durante demasiado tiempo. Comúnmente se forman donde los huesos están más cerca de la piel, como los tobillos, los talones y las caderas.  Las úlceras por presión pueden causar infecciones graves, algunas de las cuales pueden poner la vida en peligro. Pueden constituir un problema para las personas en los centros de cuidados especializados.

Para prevenir las úlceras:

  • Mantenga la piel limpia y seca
  • Cambie de posición cada dos horas
  • Utilice productos que alivien la presión, como cojines o colchones antiescaras.

Medical Cañada, cuenta con una gran variedad de colchones antiescaras.  En concreto,  el colchón de aire es ideal para prevención de de cúbitos antiescaras-evita úlceras por presión, gracias a su sistema dinámico de aire-.

Este colchón dispone de un compresor de aire regulable que ofrece un mejor resultado. Sus celdas se hinchan y deshinchan alternativamente activando la circulación y previniendo la formación de escaras (llagas).

El sistema de alternancia de celdas, permite una distribución homogénea de la presión de cúbito, minimizando los picos de presión que se generan y, protegiendo las zonas de riesgo desencadenantes de las úlceras por presión.

El colchón se debe colocar encima del colchón de la cama, ya que no lo sustituye.

Indicado para pacientes con un peso máximo de 100 Kgs.

015-1020

http://www.medicalcanada.es/producto/colchon-antiescaras-neum-cmotor-a1140-015-1020/index.aspx

Especificaciones Técnicas
Compresor:

  • Potencia: 220V/50Hz
  • Salida de aire: 6-7 litros/mint
  • Presión: 40 mmHg-100 mmHg
  • Ciclo: 10 min
  • Medidas: 22.4 cm largo x 10.8 cm ancho x 10.3 cm alto
  • PEso: 1,4 kg

Colchón:

  • 280 cm largo x 90 cm ancho x 6.5 cm alto
  • 130 celdas
  • Sin ventosas y con faldones para mayor sujeción
  • Material: PVC
  • Color Beige
  • Parches para reparar incluidos

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad